jueves, 31 de octubre de 2013

El SeXtO CoNtInEnTe


Hoy vamos a ver un restaurante recién abierto.. 


Es un restaurante donde podemos encontrar lo mejor de los cincos continentes

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Empezamos desde el principio...




Conocemos a Carol Rodrigues chef y co-gerente o mejor dicho la Fact-Totum del restaurante..

Tiene 25 años y su pasión por la cocina resale a los 6 años cuando por juego ayudaba a su abuela.. y sigue creciendo hasta el día de hoy consiguiendo juntar la carrera con el trabajo.. de hecho es cursante el la escuela gastronómica
 TERRA D'ESCUDELLA  donde ya le falta un año por completar la carrera.Durante sus estudios tuvo la posibilidad de colaborar  con un  "GRANDE" de la cocina como Martín Berasategui
que como dice ella es su ídolo.  


De orígenes Brasileñas nos revela que su plato favorito y que le encanta cocinar por su familia es la La Feijoada: El más conocido plato popular. Hecho con frijoles negros y trozos de cerdo. 
pero tampoco rechaza otras cocinas.. como la francesa o italiana.. (pa mi las mejores)..



Junto a ella está Alicia Paulina co-gerente encargada de las relaciones publicas y organización de la sala.



En fin el corazón del restaurante.


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Marco Pompili Chef italiano de orígenes romanas de ciudad.. 
Tuve la posibilidad de hablar con el y la verdad me ha encantado poder compartir unos minutos con "este" GENIO.. 
Su historia empieza a le edad de 15 años cuando se fue a trabajar en  una "OSTERIA" en el centro de la capital Italiana.. comenta que ha sido una de las mejores experiencias que vivió.. y también una de las mas traumatica debido no tanto a la manera o a la cantidad de trabajo si por la grasa de la comida..

 hehehehe

hay que admitir que a veces los italianos se pasan..
 pero
 ?¿como renunciar a una buena salchicha de cerdo junto a unos flor de calabacin fritos relleno de mozzarella di bufala..¿?

 Me entra hambre!!

Después de un recorrido laboral en otros restaurantes de Roma decide salir de su país y empezar un aventura que tocará GUILDFORD, LONDON donde trabajó en un restaurante sushi e después Italiano. Justo en este ultimo restaurante tiene la oportunidad de conocer y aprender mas, gracias al mentor chef RICCARDO GIACOMINI.
Lleno de energía y ganas , se transfiere en CORSEGA en la isla francesa..
con ojos brillantes nos cuenta que esta ha sido SU verdadera experiencia, sea a nivel personal que laboral, la que mas le gusta recordar.. sin quitar nada a las anteriores.
Finalmente llega a Barcelona y aquí después de dos experiencias digamos "buenas" deja estos COCHES SIN MOTOR por subir en PORCHE junto a Carol dando vida a este
estrepitoso restaurante con una carta que varia da  VICHYSSOISE DE CALABACÍN

CEVICHE DE LUBINA MARINADA    o  PULPO AFRICANO

spaghetti a la porto  fino..













TATAKI DE ATUN RECUBIERTO DE CANELA Y SESAMO..




GUACAMOLE




preparaciòn de el CEVICHE





 Y en fin encontramos el mago de los cocktails.. Estamos hablando de ITALO..
joven de 22 años con una carrera de BARMANAGER FLAIR .
Chico dinámico y fuerte nos cuenta que su primer cocktail ha sido TROPICAL y desde entonce no para de crear.. de hecho ya tiene un licor proprio de harina de cacahuetes y su próximo objetivo será un destilado de hierbas dulces..
su ingrediente preferido es ANGOSTURA.. pero su estilo no es solo por los que toman alcohol.. 


  de hecho lo que estáis viendo es un mojito sin alcohol.. y la verdad que ha salido super super rico!!
 maxima: vivas y deja vivir.
               the book on the table.
               vivir cada minuto como si fuera el ultimo sin 
               perder el tiempo.

Y con todas estas informaciones os dejo.. podeis encontar este estupendo restaurante en
 avingunda marques de l'argentera,25, BARCELONA 

o reservar al numero: 935016770.

hasta pronto!!


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